Suasana Baru

Lagi-lagi ganti tema (themes) blog. Sudah kesekian kalinya ganti tema blog, untuk yang sekarang memakai Bold Life.

Pengen suasana baru aja sih sebenarnya, plus yang lama terlalu cerah juga, bikin mata cepet lelah.

Nah, kebetulan nemu ini; enak dilihat, mudah diikuti, dan cukup nyaman dibaca, kupilih deh. Yap, doakan bro biar istiqomah pakai tema ini, juga biar istiqomah posting menyajikan secuil gagasan maupun gagasan yang dicuil-cuil. 😀

Eh, bagus juga nih temanya buat ngobatin galau-mu, risau-mu, resah-mu. Dalam Suasana Baru, ikuti blog ini, lalu nyamankan pikiranmu! (Buang Galau-mu!) 🙂

Advertisements

One thought on “Suasana Baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s